Tätigkeitsumfelddf
Gesundheits- und Sozialwesen Die Herausforderungen sind vielfältig - Fachkräftemangel, Investitionsstau, Digitalisierung, Ambulantisierung, aufgeklärte Patienten Dank "Dr. Google", Budgetknappheit erfordern ein Um-, ja ein Neudenken in vielen Prozessen und Angeboten.
High Convenience Food
Gastronomie, Gesundheitswesen und viele andere Branchen stehen vor der Herausforderung, trotz eines gravierenden Fachkräftemangels hochwertige Verpflegung sicherzustellen. Geschlossene Restaurants und personelle Abwanderungen während der Pandemie haben die Lage zusätzlich verschärft. Gleichzeitig steigen die Ansprüche an Ernährung, Qualität und Flexibilität in der Speisenversorgung. Herkömmliche Küchenabläufe stoßen an ihre Grenzen. Dies erfodert ein neues Denken und innovative Lösungen, um auch zukünftig hochwertige Speisen anbieten zu können.
Nachhaltiges Recruiting im Ausland
Demografischer Wandel und zunehmender Personalbedarf verschärfen den Fachkräftemangel branchenübergreifend, insbesondere in der Pflege und im Gesundheitswesen. Internationale Fachkräfte bieten eine Lösung, doch oft scheitert ihre Integration an fehlenden ethischen Standards oder mangelhafter Unterstützung. Um nachhaltig die Versorgung zu sichern, ist eine gerechte und verantwortungsvolle Anwerbung entscheidend, die sowohl die Bedürfnisse der Fachkräfte als auch die der Unternehmen berücksichtigt..
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.